Shayari Love | Hindi Shayari on Love (लव शायरी)
41. Baaton Me Teri – बातों में तेरी
Baaton me teri hum khushiyan dhundte hain,
Is chhote sheher me apni duniya dhundte hain.
बातों में तेरी हम खुशियां ढूंढ़ते हैं,
इस छोटे शहर में अपनी दुनिया ढूंढ़ते हैं।
42. In Barishon Me – इन बारिशों में | Shayari Love
In barishon me humari yaadein hai basi,
Jo tum kaho to kya aaj dubara shuru kare.
इन बारिशों में हमारी यादें हैं बसी,
जो तुम कहो तो क्या आज दुबारा शुरू करें।
43. Sirhane Hum Tumhari – सिरहाने हम तुम्हारी
Sirhane hum tumhari tasveer dabate hain,
Isse jyada pyaar, karu to kya karu.
सिरहाने हम तुम्हारी तस्वीर दबाते हैं,
इससे ज्यादा प्यार, करू तो क्या करू।
44. Awara Shaame Ye – आवारा शाम ये
Awara shaam ye beintehaa dhundta hai, dhalte din tere nishan dhundta hai. आवारा शाम ये बेइंतेहा ढूंढ़ता है, ढ़लते दिन तेरे निशां ढूंढ़ता है।
45. Raahat Humein Teri – राहत हमें तेरी | Love Shayari
Rahat Humein teri Aahat Se Mile,
Ye Ishq hai, mohabbat hai, na jaane aur kya hai.
राहत हमें तेरी आहाट से मिले,
ये इश्क़ है, मोहब्बत है, ना जाने और क्या है।