Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shayari Love | Shayari on Love (लव शायरी)


81. Jise Khol Kar – जिसे खोल कर

Jise khol kar hum padhna chahe, aisi koi kitab nahi,
Tumhare siwa is dil me, aur koi bhi khwaab nahin.

जिसे खोल कर पढ़ना चाहें, ऐसी कोई किताब नहीं,
तुम्हारे सिवा इस दिल में, और कोई भी ख़्वाब नहीं।


82. Kyun Tujhse Behtar – क्यों तुझसे बेहतर

Kyun tujhse behtar koi chehra na lage,
kyun aur koi rang humein sunehra na lage.

क्यों तुझसे बेहतर कोई चेहरा ना लगे,
क्यों और कोई रंग हमें सुनेहरा ना लगे।


83. Maana Ke Wo – माना के वो | Love Shayari

Maana ke wo haseen hai kisi aftaab ki tarah,
Main bhi to kam nahi, ek hseen khwaab ki tarah.

माना के वो हसीन है किसी आफताब की तरह,
मैं भी तो कम नहीं, एक हसीन ख़्वाब की तरह।


84. Dil Diwana – दिल दीवाना

Dil deewana tera ilawa maanta hi nahi,
Aur koi dilnashi chehra ye jaanta hi nahi.

दिल दीवाना तेरे इलावा मानता ही नहीं,
और कोई दिलनशी चेहरा ये जानता ही नहीं। 

85. Tere Dar Pe – तेरे दर पे

love shayari hindi
love shayari | shayari on love | shayari love

Tere dar pe aakar sanam tham jaunga,
Ye waada hai ke kabhi chhor ke naa jaunga.

तेरे दर पे आकर सनम थम जाऊंगा,
ये वादा है के कभी छोर के ना जाऊंगा।