Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

126. Faasle Tere Mere – फासले तेरे मेरे

Faasle tere mere dekho kam hone lage,
Dheere dheere tum se hum hone lage.

फासले तेरे मेरे देखो कम होने लगें,
धीरे धीरे तुम से हम होने लगे।


127. Besabab Teri Yaari – बेसबब तेरी यारी

Besabab teri yaari me khoye rehte hain,
Teri aanchal ke bistar pe chain se soye rehte hain.

बेसबब तेरी यारी में खोये रहते हैं,
तेरी आँचल के बिस्तर पे हम चैन से सोये रहते हैं।


128. Karar Humein – करार हमें

Karar humein jiske naam se aata hai,
Wo teri yaad hai jisse dil ubhar naa pata hai.

करार हमें जिसके नाम से आता है,
वो तेरी याद है जिससे दिल उभर ना पता है।


129. Zarurat Teri – ज़रूरत तेरी

Zarurat teri jabse humein padne lagi,
Fiza ki saaye me humari din dhalne lagi.

ज़रूरत तेरी जबसे हमें पड़ने लगी,
फ़िज़ा की साये में हमारी दिन ढ़लने लगी।


130. Sukoon Ke Liye – सुकून के लिए | Hindi Love Shayari

love shayari for her
shayari on love | love shayari hindi | shayari love

Sukoon ke liye chhota ye jahan hai,
Tere ilawa koi manzil aur kahan hai.

सुकून के लिए छोटा ये जहाँ है,
तेरे इलावा कोई मंज़िल और कहाँ है।