Love Shayari Hindi (लव शायरी) | Hindi Love Shayari
91. Main Tere Ishq – मैं तेरे इश्क़
Main tere ishq me mar na jaaun kahin,
Tu mujhe aajmane ki koshish naa kar.
मैं तेरे इश्क़ में मर न जाऊं कहीं,
तू मुझे आजमाने की कोशिश ना कर।
92. Hawaon Ke Lehron – हवाओं के लहरों | Love shayari
Hawaon ke lehron me thoda gunguna lete hain,
Barish aati hai to hum muskura lete hain.
हवाओं के लहरों में थोड़ा गुनगुना लेते हैं,
बारिश आती है तो हम मुस्कुरा लेते हैं।
93. Unki deedar ki – उनकी दीदार की
Unki deedar ki khatir dil machalta raha,
Shama pighalti rahi, parwana jalta raha.
उनकी खातिर दिल मचलता रहा,
शमा पिघलती रही, परवाना जलता रहा।
94. Aankhon Me Teri – आँखों में तेरी
Aankhon me teri tamanna liye firte hain,
Tere ishq me hum awara hue firte hain.
आँखों में तेरी तमन्ना लिए फिरते हैं,
तेरे इश्क़ में हम आवारा हुए फिरते हैं।
95. Sohbat Me Teri – सोहबत में तेरी | Shayari Love
Sohbat me teri shaam bhulaye baithe hain,
Insan hokar chand se dil lagaye baithe hain.
सोहबत में तेरी शाम भुलाये बैठे हैं,
इंसान होकर चाँद से दिल लगाए बैठे हैं।