Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

136. Meri Galiyan – मेरी गलियां

Meri galiyan aakar jo raushan kar gaye,
Dheere dheere tum is dil me utar gaye.

मेरी गलियां आकर जो रौशन कर गए,
धीरे धीरे तुम इस दिल में उतर गए।   

137. Chupke Chupke – चुपके चुपके

Chupke chupke raat din tujhko dekha karte hai,
haal-e-dil sunane se, naa jane kyun darte hain.

चुपके चुपके रात दिन तुझको देखा करते हैं,
हाल-ए-दिल सुनाने से, ना जाने क्यों डरते हैं।


138. Tumhare Bina – तुम्हारे बिना

Tumhare bina shaame veeran lagti hai,
Sheher dil ko nahi bhaata, galiyaan anjaan lagti hai.

तुम्हारे बिना शामें वीरान लगतीं हैं,
शहर दिल को नहीं भाता, गालियां अनजान लगती है।


139. Pagal Dil Ka – पागल दिल का | Love Shayari Hindi

Pagal dil ka sawal kya hai,
Mur kar dekho iska haal kya hai.

पागल दिल का सवाल क्या है,
मुर कर देखो इसका हाल क्या है।


140. Tumhare Naam Ki – तुम्हारे नाम की

pyaar shayari
shayari love | shayari on love | love shayari
Tumhare Naam Ki Khusboo ko dil me chhipaye,
Chalta hoon teri raah me is duniya ko bhulaye.

तुम्हारे नाम की खुशबू को दिल में छिपाये,
चलता हूँ तेरी राह में इस दुनिया को भुलाये।