Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Hindi Love Shayari (लव शायरी) | Shayari Love


31. Koi Sahara Nahi – कोई सहारा नहीं

khat shayari

Koi sahara nahi mera teri chahat ke siwa,
Aur kuch nahi aata hume mohabbat ke siwa.

कोई सहारा नहीं मेरा तेरी चाहत के सिवा,
और कुछ नहीं आता हमें मोहब्बत के सिवा।


32. Khwahish Me Teri – ख्वाहिश में तेरी | Love Shayari

Khwahish Me Teri khud ko bhulaye firte hain.
Chahat ko teri dil me chhipaye firte hain.

ख्वाहिश में तेरी भुलाये फिरते हैं,
चाहत को तेरी दिल में छिपाये फिरते हैं। 

33. Khawab Me Mere – ख्वाब में मेरे

afsana shayari

Khwaab me mere ek jo fasana aata hai,
Jaadu ki nagri me ye dil deewana aata hai.

ख्वाब में मेरे एक जो फ़साना आता है,
जादू की नगरी में ये दिल दीवाना आता है।


34. Rishta Wo Mere – रिश्ता वो मेरे

Rishta wo mere dil ke qareeb hai,
Hasrat jiski hum kayi zamano se karte rahe

रिश्ता वो मेरे दिल के क़रीब है,
हसरत जिसकी हम कई ज़मानों से करते रहें।


35. Wo Aashiq Hi Kya – वो आशिक़ ही क्या | Shayari Love

love shayari
hindi shayari on love | shayari hindi love

Wo aashiq hi kya jo teri sohbat me na behke,
Wo dil hi kya jo teri khatir na dhadke.

वो आशिक़ ही क्या जो तेरी सोहबत में ना बहके,
वो दिल ही क्या जो तेरे लिए ना धड़के।