Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shayari on Love (लव शायरी) | Love Shayari Hindi


11. Dil Deewana – दिल दीवाना | Love Shayari

Dil Deewana ki khwahish tum ho,
Ranjish bhi tum, farmaish bhi tum ho.

दिल दीवाना की ख्वाहिश तुम हो,
रंजिश भी तुम, फरमाइश भी तुम हो ।


12. Teri Tamnna – तेरी तमन्ना

Teri tamnna hai aur koi kinara hi nahi
Tujhse Dillagi ke ilawa aur kuch sahara bhi Nahin.

तेरी तमन्ना है और कोई किनारा भी नहीं,
तुझसे दिल्लगी के इलावा और कोई सहारा भी नहीं। 

13. Main Sochta Hoon – मैं सोचता हूँ

Main Sochta Hoon bas tujhse hi humein wafa hoga
isse jyada mera imtihaan tu aur kya lega.

मैं सोचता हूँ बस तुझसे ही वफ़ा होगा
इससे ज्यादा मेरा इम्तिहान तू और क्या लेगा।


14. Ho Tum Haseen – हो तुम हसीन

Ho tum haseen ye maana magar,
charche mere bhi is seher me kam to nahin.

हो तुम हसीन ये माना मगर,
चर्चे मेरे भी इस शहर में काम तो नहीं।


15. Pehli Dafa – पहली दफा

love shayari | shayari on love | shayari love

Pehli dafa meri dhadkan ne mujhse daga kiya,
Main ye jaan gaya ke ye tera ho chuke

पहली दफा मेरी धड़कन ने मुझसे दगा किया
मैं ये जान गया के ये तेरा हो चूका।

Also Read Love Shayari in Hindi