Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shayari on Love (लव शायरी) | Love Shayari | Love Shayari Hindi


131. Theher Kar Nazara – ठहर कर नज़ारा | Love Shayari

Theher kar nazara kabhi aur dekhenge,
Dil ko dubara kabhi aur dekhenge.

ठहर कर नज़ारा कभी और देखेंगे,
दिल को दुबारा कभी और देखेंगे।


132. Aawara Teri Khwabon – आवारा तेरी ख़्वाबों

Aawara teri khwabon me ye dil dooba,
Bechara teri hasrat me aaj fir dooba.

आवारा तेरी ख्वाबों में ये दिल डूबा,
बेचारा तेरी हसरत में आज फिर डूबा।


133. Dil Ki Zameen – दिल की ज़मीन

Dil ki zameen pe ishq ki khata karenge,
Hum tumse beintehaa wafa karenge.

दिल की ज़मीन पे इश्क़ की खता करेंगे,
हम तुमसे बेइंतेहा वफ़ा करंगे।


134. Pagal Keh Lo – पागल कह लो

Pagal keh lo ya keh lo awara,
Dil ki Kagaz par, bas naam hai tumhara.

पागल कह लो या कह लो आवारा,
दिल की कागज़ पर, बस नाम है तुम्हारा।


135. Teri Khwahish Me – तेरी ख़्वाहिश में | Hindi Love Shayari

love shayari for him
love shayari | love shayari hindi | sshayari on love

Teri khwahish me tadapne lage hain,
Savan bhi tujh bin ab barasne lage hain.

तेरी ख्वाहिश में तड़पने लगे हैं,
सावन भी तुझ बिन अब बरसने लगे हैं।