Maut Shayari | 25+ Best Maut Shayari in Hindi

बेहतरीन Maut Shayari यहाँ पढ़ें maut shayari 2 lines in hindi और maut shayari image लोगों के साथ साझा करें ताकि उन्हें एहसास हो सके कि आप उनके लिए कितने महत्वपूर्ण हैं।

Read the best maut shayari here with maut shayari 2 lines in hindi and maut shayari images. Share with people to made them realize that how important you are to them.


MAUT SHAYARI | BEST MAUT SHAYARI IN HINDI

मौत शायरी के कुछ बेहतरीन लाइने यहाँ पढ़ें


1. Apna Naam De Dunga – अपना नाम दे दूंगा

maut shayari
maut shayari | maut shayari in hindi

अपना नाम दे दूंगा, मैं ईमान दे दूंगा,
तुझे भूलने से पहले, मैं अपनी जान दे दूंगा।

Apna naam de dunga, mai imaan de dunga,
Tujhe bhulne se pehle, mai apni jaan de dunga


2. Tere Liye Sitare – तेरे लिए सितारे

तेरे लिए सितारे तोड़ लाऊंगा,
किसी दिन ये दुनिया छोर जाऊंगा।

Tere liye sitare tod launga,
Kisi din ye duniya chhor jaunga.


3. Zinda Hoon To Koi – ज़िंदा हूँ तो कोई

maut shayari 2 lines
maut shayari in hindi for love | maut dard shayari 2 lines

ज़िंदा हूँ तो कोई उफ़ तक नहीं करता,
जिस दिन मौत आएगी, सब बोहोत तड़प कर रोयेंगे।

Zinda hoon to koi uff tak nahi karta,
Jis din maut aaegi, sab bohot tadap kar royenge.


4. Maut Kitne Qareeb Laaya Hai – मौत कितने क़रीब लाया है

मौत कितने क़रीब लाया है ये देखो,
बेगानो को भी अपना बनाया है ये देखो।

Maut kitne qareeb laya hai ye dekho,
Begano ko bhi apna banaya hai ye dekho


5. Zindagi Ne Kabhi – ज़िन्दगी ने कभी

hindi maut shayari
maut love shayari | maut alone shayari

ज़िन्दगी ने कभी क़ुबूल ना की, मौत ने अपनाया है,
हमें देखो दोनों बाहें फैला कर, दिल से इसने लगाया है।

Zindagi ne kabhi qubool na ki, maut ne apnaya hai
Humein dekho dono baahein phaila kar, dil se isne lagaya hai.