86. Meri Duniya Ka – मेरी दुनिया का | Shayari Love
Duriyaan badhe, to faasle na badhne denge,
Hum duriyon ke bahane, beintehaa pyaar karenge.
दूरियां बढे, तो फासले ना बढ़ने देंगे,
हम दूरियों के बहाने, बेइंतेहा प्यार करेंगे।
87. Jo Tum Na – जो तुम ना हो
Jo tum na ho to humara kya hoga,
Bechara ye dil kaise jiya hoga.
जो तुम ना हो तो हमारा क्या होगा,
बेचारा ये दिल कैसे जिया होगा।
88. Chahat Me Teri – चाहत में तेरी
Chahat me teri ye duniya bhula denge, tera naam lekar shiddat se muskura denge. चाहत में तेरी ये दुनिया भुला देंगे, तेरा नाम लेकर शिद्दत से मुस्कुरा देंगे।
89. Ae Kaash Ke – ऐ काश के
Ae kaash ke aisa koi jahan hota,
Tum, main aur apna jahan khushiyon se bhara hota.
ऐ काश के ऐसा कोई जहाँ होता,
तुम, मैं और अपना जहाँ खुशियों से भरा होता।
90. Hathon Ki – हाथों की | Shayari on Love
Hathon ki lakeeron me hume ek barkat mila,
Shukriya us khuda ka jo mujhe rahbar mila.
हाथों की लकीरों में हमे एक बरकत मिला,
शुक्रिया उस ख़ुदा का जो मुझे रहबर मिला।