Love Shayari Hindi | Hindi Love Shayari (लव शायरी)
121. Pyar Tum Se – प्यार तुम से
Pyar tum se hua to ek raunak si chhayi hai,
Khushiyon ki jaise yahan bahar aayi hai.
प्यार तुम से हुआ तो एक रौनक सी छायी है,
खुशियों की जैसे यहाँ बहार आयी है।
122. Falak Se Utar – फलक से उतर | Shayari on Love
Falak se utar kar jab mehboob aati hai,
Humein bhi ishq nibhana bohot khoob aati hai.
फलक से उतर कर जब मेहबूब आती है,
हमें भी इश्क़ निभाना बोहोत खूब आती है।
123. Dariya Me Ishq – दरिया में इश्क़
Dariya me ishq baha dena,
Mujhe tum ek bhool bata dena.
दरिया में इश्क़ बहा देना,
मुझे तुम एक भूल बता देना।
124. Addat Unki Jab – आदत उनकी जब
Aadat unki jab in aankhon ko parne lage, Unke bina raatein humari bikharne lagi. आदत उनकी जब इन आँखों को पड़ने लगी, उनके बिना रातें हमारी बिखरने लगीं।
125. Dil Bechara Ab – दिल बेचारा अब | Love Shayari Hindi
Dil bechara ab aitbaar nahi karta,
Tumhare siwa kisi ka intezaar nahi karta.
दिल बेचारा अब ऐतबार नहीं करता,
तुम्हारे सिवा किसी का इंतज़ार नहीं करता।