Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

56. Maana Unke Jaisi – माना उनके जैसी|

Mana unke jaisi haseena nahi is jahan me,
Chehra to chehra hai, labon se husn tapakta hai.

माना उनके जैसी हसीना नहीं इस जहाँ में,
चेहरा तो चेहरा है, लबों से हुस्न टपकता है। 

57. Tere Aashiq Hazar – तेरे आशिक़ हज़ार |

Tere aashiq hazar honge is duniya me magar,
Mujhsa koi mile to main jeena chhor doon.

तेरे आशिक़ हज़ार होंगे इस दुनिया में मगर,
मुझसा मिले कोई तो मैं जीना छोर दूँ। 

58. Shiddat Bhari Chahat – शिद्दत भरी चाहत |

Shiddat bhari chahat ka ek hi raasta hai,
Labon ko teri chahat, aur dhadkan se vaasta hai.

शिद्दत भरी चाहत का एक ही रास्ता है,
लबों को तेरी चाहत, और धड़कन से वास्ता है।


59. Tere husn ki kahani – तेरे हुस्न की कहानी | Shayari on Love

Tere husn ki kahani hai tere yaar ki zubani,
Ke falak pe aaj shayad, koi sitara na rahe.

तेरे हुस्न की कहानी तेरे यार की ज़ुबानी,
के फलक पे आज शायद कोई सितारा ना रहे।


60. Hijr Ki Yaadon – हिज्र की यादों |

hindi shayari on love
shayari love | shayari on love | love shayari
Hijr ki yaadon me itna tarsa koi,
chahne wala na hoga tera hum sa koi.

हिज्र की यादों में इतना तरसा कोई,
चाहने वाला ना होगा तेरा हमसा कोई।