Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

6. Tu geet hai – तू गीत है

Tu geet hai koi pyari aur main ek fool awara,
Tanz magar ye dekho, main gaata tujhe chaloon

तू गीत है कोई प्यारी और में एक फूल आवारा,
तंज़ मगर ये देखो, में गाता तुझे चलूं ।


7. Unke Hasrat – उनके हसरत | Love Shayari

shayari for him

Unke hasrat ke moti hum aankhon me piroye,
Jab jaagte hain to saari raat jagte hain.

उनके हसरत के मोती हम आंखों में पिरोए,
जब जागते हैं तो सारी रात जागते हैं ।


8. Khuda ne – ख़ुदा ने

Khuda ne kya soch kar tujhe banaya hoga,
Aisa haseen chehra usse dubara na ban paaya hoga.

ख़ुदा ने क्या सोच कर तुझे बनाया होगा,
ऐसा हसीन चेहरा उससे दुबारा ना बन पाया होगा ।

9. Beet jaatein – बीत जाती

Beet jaatein hai lamhe unke yadon me,
Aur har raat tere sapno ki barsaat aati hai

बीत जाती है लम्हें उनके यादों में,
और हर रात तेरे सपनों की बरसात आती है ।


10. Hisse Me – हिस्से में | Shayari on Love

shayari love
hindi shayari on love | shayari hindi love

Hisse me humare tum jo mil gayi,
Duniya ye humari khushiyon me badal gayi.

हिस्से में हमारे तुम जो मिल गई,
दुनिया ये हमारी खुशियों में बदल गई ।

Also Read Urdu Shayari