Yaad Shayari | 25+ Best Yaad Shayari 2 lines

हम सभी से कुछ यादें से जुड़ी होती हैं जो हमें कई बार परेशान करती हैं। बस उसी के लिए, हमने आपके लिए सबसे अच्छी Yaad Shayari लाई जो आपको बस सब कुछ महसूस कराएगी और आपकी यादों को ताजा करेगी।

We all have attachement with some memories which haunt us several times. Just for the same, we bought you best Yaad Shayari that will just you make feel everything and relive your memories.


YAAD SHAYARI | BEST YAAD SHAYARI 2 LINES

यहाँ पढ़ें दिल को छू जाने वाली याद शायरी


1. Kya Bataun Ke – क्या बताऊं के

Yaad Shayari | 2 lines shayari on yaad

क्या बताऊं के कितने हसीन पहर में होते हैं
हर रात जब तेरी यादों के शहर में होते हैं ।

Kya bataun ke kitni haseen peher me hote hain,
har raat jab teri yaadon ke seher me hote hain.


2. Mushafir Ke Dil Ko – मुशाफिर के दिल को

मुशाफिर के दिल को सताने आयी,
तेरी याद आज फिर हमें रुलाने आयी।

Mushafir ke dil ko satane aayi,
Teri yaad aaj phir hume rulane aayi.


3. Haan Ye Yaadein – हां ये यादें

Yaad Romantic Shayari | yaad 2 lines shayari

हां ये यादें ही तो हैं, आ जाती हैं 
संभाल लेता हूं खुद को कमबख़्त, रुला जाती हैं ।

Haan ye yaadein hi to hain, aajati hain
Sambhal leta hoon khud ko Kambakht, rula jaati hain.


4. Zamane Ke Saamne – ज़माने के सामने

ज़माने के सामने इश्क़ का गिला करें,
याद तुम्हारी आयी तो रब से क्या कहें। 

Zamane ke saamne ishq ka gila karein,
Yaad tumhari aayi to rab se kya kahein.

5. Tanhai Ka Aalam – तनहाई का आलम

Yaad Shayari | yaad shayari 2 lines

तनहाई का आलम कुछ यूं सितम ढ़ाता  है
यादों के स्याही से, वो तेरी तस्वीर बना जाता है ।

Tanhai ka aalam kuch yun sitam dhaata hai,
Yaadon ke syaahi se, wo teri tasveer bana jaata hai