Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

66. Jeene Ki Hasrat – जीने की हसरत

Jeene ki hasrat me deewana hua
Jab se main tera parwana hua

जीने की हसरत में दीवाना हुआ,
जब से मैं तेरा परवाना हुआ।


67. Tumse deewangi – तुमसे दीवानगी

Tumse deewangi tumhi se khudai lagti hai,
Ab tu hi qaid meri, aur tu hi rihai lagti hai.

तुमसे दीवानगी तुम्ही से खुदाई लगती है,
अब तू ही क़ैद मेरी, और तू ही रिहाई लगती है।


68. Baag Me Ek – बाग़ में एक

Baag me ek kali tere naam ka tha,
Qareeb jaakar dekha to fool gulab ka tha.

बाग़ में एक कली तेरे नाम का था,
क़रीब जाकर देखा तो फूल गुलाब था। 

69. Chand Ke Falak – चाँद के फलक

Chand ke falak se kayi nagme churaye hain,
Tere liye tohfe me kuch sitare hum laaye hain.

चाँद के फलक से कई नगमे चुराए हैं,
तेरे लिए तोहफे में कुछ सितारे हम लाये हैं।


70. Tere Chehre Se – तेरे चेहरे से | Shayari on Love

shayari love
love shayari hindi | shayari hindi love | love shayari

Tere chehre se nazar hatane ko naa jee karta hai,
Dil tujhe dekhne ki har pal zid karta hai.

तेरे चेहरे से नज़र हटाने को ना जी करता है,
दिल तुझे देखने की हर पल ज़िद करता है।