Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

26. Tumare Bin Deewane – तुम्हारे बिन दीवाने | Love Shayari

Tumhare bin deewane ko naa chain aata hai,
Tujhse juda hokar ye fir jee nahin paata hai.

तुम्हारे बिन दीवाने को ना चैन आता है,
तुझसे जुड़ा होकर ये फिर जी नहीं पाता है।


27. Hasrat Ye thi Ke – हसरत ये के

paas shayari

Hasrat ye thi ki tere god me sote,
Ae kaash ke tum sirf, mere hi hote

हसरत ये थी की तेरे गोद में सोते,
ऐ काश के तुम सिर्फ, मेरे ही होते।


28. Tere Dil Ki – तेरे दल की

Teri dil ki duniya mein, hum ghar bana lenge
ek din tujhe hum, toot kar chahenge.

तेरी दिल की दुनिया में, हम घर बना लेंगे,
एक दिन तुझे हम, टूट कर चाहेंगे। 

29. Qafirana Hai Kuch – काफिराना है कुछ

Qafirana hai kuch in hawaon me,
yunhi to teri khushboo ye saath nahi laayi.

काफिराना है कुछ इन हवाओं में,
यूँही तो तेरी खुशबू ये साथ नहीं लायी।


30. Ruk Ja Bekhabar – रुक जा बेखबर | Shayari Love

shayari beintehaa love
love shayari | love shayari hindi | shayari love

Ruk ja bekhabar, sun le to idhar
thaam ke dil hum khade hain

रुक जा बेखबर, सुन ले तो इधर
थाम के दिल हम खड़े हैं।

Also Read Broken Heart Shayari, Attitude Shayari