Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

46. Tere Khyalon Ke – तेरे ख्यालों के |

Tere khayalon ke pare ek duniya hai meri,
wo duniya jise hum deewana kehte hain

तेरे ख्यालों के परे एक दुनिया है मेरी,
वो दुनिया जिसे हम दीवाना कहते हैं।


47. Pehli Mohabbat – पहली मोहब्बत |

rose shayari

Pehli mohabbat me dil ko kho dunga,
Maine socha na tha ke kisi ke khatir ro dunga.

पहली मोहब्बत में दिल को खो दूंगा,
मैंने सोचा ना था के किसी के खातिर रो दूंगा।


48. Tujhe Fir Se – तुझे फिर से | Shayari on Love

Tujhe fir se bebaq hasa degi,
Meri ada tera dil chura legi.

तुझे फिर से बेबाक हंसा देगी,
मेरी अदा तेरा दिल चुरा लेगी। 

49. Tamanna Teri Aur – तमन्ना तेरी और |

Tamanna teri aur teri justaju karte hain,
Dua me hath utha kar mehex teri aarzo karte hain.

तमन्ना तेरी और तेरी जुस्तजू करते हैं,
दुआ में हाथ उठा कर महज़ तेरी आरज़ू करते हैं।


50. Sukoon Hume Jiske – सुकून जिसके हमें |

pyar ke liye shayari
hindi love shayari | shayari on love | love shayari

Sukoon jiske hume naam se aata hai,
Tu hi wo yaad hai jo din raat satata hai.

सुकून जिसके हमें नाम से आता है,
तू ही वो याद है जो दिन रात सताता है।