Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

96. Afreen Teri Nigahein – आफरीन तेरी निगाहें

Afreen teri nigahein nazar hataye nahi hat ti,
Ye kaisa zulm hai dil par, jo ghataye nahi ghat ti.

आफरीन तेरी निगाहें नज़र हटाए नहीं हट ती,
ये कैसा ज़ुल्म है दिल पर,जो घटाए नहीं घाट ती।


97. Raushni Se Teri – रौशनी से तेरी

Raushni se teri main badal jaunga,
Ek saya ban kar tujhme hi main dhal jaunga.

रौशनी से तेरी मैं बदल जाऊंगा,
एक साया बन कर तुझमे ही, मैं ढ़ल जाऊंगा।


98. Parinde Udd Ke – परिंदे उड़ के

Parinde udd ke laute hain, ab ghar ko aaenge,
Waqt ki paband nahi mushkil, hum tujhe haq se chahenge.

परिंदे उड़ के लौटे हैं, अब घर को आएँगे,
वक़्त की पाबंद नहीं मुश्किल, हम तुझे हक़ से चाहेंगे।


99. Mumkin Hai – मुमकिन है

Mumkin hai sitaron me ek khwaab awara ho,
Shakl jahan se pyaari ho, wo shakl tumhara ho.

मुमकिन है सितारों में एक ख्वाब आवारा हो,
शक्ल जहाँ से प्यारी हो, वो शक्ल तुम्हारा हो।


100. Mohabbat – मोहब्बत | Shayari on Love

pyaar shayari
hindi love shayari | shayari on love | shayari love

Mohabbat likh ke dekha hai,
mohabbat padh ke dekha hai,
Mohabbat ne deewane ko,
har nazar se dekha hai.

मोहब्बत लिख के देखा है,
मोहब्बत पढ़ के देखा है,
मोहब्बत ने दीवाने को,
हर नज़र से देखा है।