Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shyari on Love | Hindi Shayari on Love | Love Shayari (लव शायरी)


191. Ishq Ka Dariya – इश्क़ का दरिया

Ishq ka dariya to mehez ek bahana tha,
Thak ke is zindagani se, kahin to theher jaana tha.

इश्क़ का दरिया तो महज़ एक बहाना था,
थक के इस ज़िंदगानी से, कहीं तो ठहर जाना था।


192. Unki Tasveer Ke – उनकी तस्वीर के

Unki tasveer ke sahare kayi mausam badalti hain,
Ab isi silsile me khoye, humari raatein dhalti hain.

उनकी तस्वीर के सहारे कई मौसम बदलती हैं,
अब इसी सिलसिले में खोये, हमारी रातें ढ़लती हैं।    

193. Kyun Khud Se – क्यों खुद से | Love Shayari Hindi

Kyun khud se khafa rehne laga,
Teri hasraton se juda rehne laga.

क्यों खुद से खफा रहने लगा,
तेरी हसरतों से जुदा रहने लगा।


194. Tere Saamne – तेरे सामने

Tere saamne hum muh khola nahi karte,
Chand ke samne sitare kuch bola nahi karte.

तेरे सामने हम मुँह खोला नहीं करते,
चाँद के सामने सितारे कुछ बोला नहीं करते।


195. Haseen Koi – हसीन कोई

love shayari
love shayari hindi | hindi love shayari | love shayari

Haseen koi tujh sa nahi is jahan me,
Jise dekh kar dil kare, doob jaaun wafa me.

हसीन कोई तुझ सा नहीं इस जहाँ में,
जिसे देख कर दिल करे, के डूब जाऊं वफ़ा में।