Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shayari on Love | Love Shayari (लव शायरी) | Shayari Love


171. Shayrane andaz me – शायरने अंदाज़ में

Shayrane andaz me bayan karte hain,
Hum mohabbat tumse bepanah karte hain.

शायरने अंदाज़ में बयां करते हैं,
हम मोहब्बत तुमसे बेपनाह करते हैं।


172. Ishq Ke Dar – इश्क़ के दर | Shayari on Love

Ishq ke dar pe khud ko kho dete hain,
Dard had se guzarta hai, to hum ro dete hain..

इश्क़ के दर पे खुद को खो देते हैं,
दर्द हद से गुज़रता है, तो हम रो देते हैं।   

173. Galiyan Veeran – गलियां वीरान

Galiyan veeran mera pata poochti hain,
Shaam-e-basar mere nishan poochti hain.

गलियां वीरान मेरा पता पूछती हैं,
शाम-ए -बसर मेरे निशां पूछती हैं।


174. Tamanna Jeene Ki – तमन्ना जीने की

Tamanna jeene ki tere saath se hoti hai,
Dard humein bhari barsat se hoti hai.

तमन्ना जीने की तेरे साथ से होती है,
दर्द हमें भरी बरसात से होती है।


175. Kaifiyat Poocho – कैफियत पूछो

shayari for her
hindi love shayari | love shayari | shayari on love

Kaifiyat poocho ke deewane ka kya haal hai,
Tumhare bin har pal jaise sau saal hai.

कैफियत पूछो के दीवाने का क्या हाल है,
तुम्हारे बिन एक दिन जैसे सौ साल है।