166. Ek Baar Dil Se – एक बार दिल से
Ek baar dil se tune pukara hota,
Tere liye aaj fir se ye jaan awara hota.
एक बार दिल से तूने पुकारा होता,
तेरे लिए आज फिर से ये जान आवारा होता।
167. Subah Hoti Hai – सुबह होती है | Hindi Love Shayari
Subah hoti hai tere zulfon ke saaye pe,
Raatein badi qareeb se guzarti hain.
सुबह होती है तेरे ज़ुल्फ़ों के साये पे,
रातें बड़ी क़रीब से गुज़रती हैं।
168. Raaste Ab Suhane – रास्ते अब सुहाने
Raaste ab suhane lagne lage, Tere saath ye shama deewane lagne lage. रास्ते अब सुहाने लगने लगे, तेरे साथ ये शमा दीवाने लगने लगे।
169. Mujhme Bhi Kahin – मुझमे भी कहीं
Mujhme bhi kahin tum baaki ho,
Mere liye tum kafi ho.
मुझमे भी कहीं तुम बाकी हो,
मेरे लिए तुम काफी हो।
170. Humare Hisse Me – हमारे हिस्से में
Humare hisse me tasveer teri hai,
Dil cheer ke dekh, jagir teri hai
हमारे हिस्से में तस्वीर तेरी है,
दिल चीर के देख, जागीर तेरी है।