Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shayari Love | Hindi Love Shayari (लव शायरी)


141. Tu Naa Roothna – तू ना रूठना

Tu naa ruthna mujhse, main mar jaunga
Dil ki duniya main tabah kar jaunga.

तू ना रूठना मुझसे, मैं मर जाऊँगा,
दिल की दुनिया तबाह कर जाऊंगा।


142. Deedar Ke Siwa – दीदार के सिवा | Shayari Love

Deedar ke siwa aur koi farmaish nahi hoti,
Tujhe sochne bhar se is dil ki gunjaish nahi hoti.

दीदार के सिवा और कोई फरमाइश नहीं होती,
तुझे सोचने भर से इस दिल की गुंजाईश नहीं होती।


143. Teri Paheli Ka – तेरी पहेली का

Teri paheli ka ek parwana aaya hai,
Tu dekh to sahi tera deewana aaya hai.

तेरी पहेली का एक परवाना आया है,
तू देख तो सही तेरा दीवाना आया है।


144. Haaye Sharbati Ye – हाय शरबती ये

Haaye sharbati ye aankhein, Ulfat ko ghere,
Chum leta labon se, agar hote ye mere.

हाय शरबती ये आँखें, उल्फत को घेरे,
चुम लेता लबों से, अगर होते ये मेरे।


145. Sharab Ki Boond – शराब की बूँद | Hindi Love Shayari

shayari hindi love | hindi shayari on love

Sharab ki boond me maza nahi,
Usme tere jitna nasha nahi.

शराब की बूँद में मज़ा नहीं,
उसमे तेरे जितना नशा नहीं।