Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

106. Hume Tumse – हमे तुमसे

Hume tumse pyaar kitna ye hum nahi jante,
Magar jee nahi sakte, tumhare bina.

हमे तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते,
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना।


107. Teri Yaadon Me – तेरी यादों में

Teri yaadon me sona acha lagta hai hume,
Aur kisi ka naa hona acha lagta hai hume.

तेरी यादों में सोना अच्छा लगता है हमे,
और किसी का ना होना अच्छा लगता है हमें।


108. Teri Muskan – तेरी मुस्कान

Teri muskan se dil behel jaata hai,
Waqt ki lehron se dil sambhal jaata hai.

तेरी मुस्कान से दिल बहल जाता है,
वक़्त की लहरों से दिल संभल जाता है।


109. Hume Ye Jahan – हमें ये जहाँ

Hume ye jahan nahi chahiye,
Koi bhi pal tere siwa nahi chahiye.

हमें ये जहाँ नहीं चाहिए,
कोई भी पल तेरे सिवा नहीं चाहिए।


110. Taqdeer Me – तक़दीर में | Shayari Love

hindi shayari on love | shayari hindi love

Taqdeer me humari ek moti nayab mil gayi,
Jiski umeed nahi thi, tohfe me wo khwaab mil gayi.

तक़दीर में हमारी एक मोती नायाब मिल गयी,
जिसकी उम्मीद नहीं थी, तोहफे में वो ख्वाब मिल गयी।