Desh Bhakti Shayari | 91+ Best Shayari for Desh Bhakti With Images

9. Ye Mitti Meri – यह मिट्टी मेरी | Best Deshbhakti Shayari

Latest Deshbhakti sms
Desh bhakti Shayari | Best Deshbhakti Shayari

यह मिट्टी मेरी सहादत है
इसी से मेरी इबादत है ।
———————————-
Ye mitti meri sahadat hai,
Isi se meri ibadat hai.

10. Mere Mulq Ki Khushboo – मेरे मुल्क की ख़ुशबू

Best Shayari For Desh Bhakti | Desh bhakti Shayari

मेरे मुल्क की ख़ुशबू को
जो सर से लगाया करते हैं
वही वीर आगे जा कर
इतिहास बनाया करते हैं ।
————————————
Mere mulk ki khushboo ko,
Jo sar se lagaya karte hain
Wahi veer aage jaakar,
Itihaas banaya karte hain


BEST SHAYARI FOR DESH BHAKTI | DESH BHAKTI SHAYARI


11. Wo Aaj Sarhad Par – वह आज सरहद पर

Best Deshbhakti shayari in hindi
Best Deshbhakti Shayari | Patriotic Shayari in Hindi

वह आज सरहद पर बेखौफ गया है
अपनी बूढ़ी मां का दिल, तड़पता छोड़ गया है
अपने आशियाने से, कहीं दूर है शायद
महबूब के प्यार में, मजबूर है शायद ।
————————————————–
Wo aaj sarhad par bekhauf gaya hai,
Apni budhi maa ka dil, tadapta chhor gaya hai
Apne aashiyane se, kahin door hai shayad
Mehboob ki pyaar me, majboor hai shayad

12. Un Titliyon Se – उन तितलियों से | Desh Bhakti Shayari

New Desh Bhakti Shayari | Latest Deshbhakti Sms
उन तितलियों से मानो, उसका रिश्ता ही नहीं
जिसे देखे बिना, उसका दिन बीतता ही नहीं |
-------------------------------------------------------
Un titliyon se maano uska rishta hi nahin,
Jise dekhe bina, uska din beet ta hi nahin.