37. Haan Ye Mumkin Hai – हां ये मुमकिन है
हां ये मुमकिन है कि हम अपने बचाव में कुछ ना कहें
पर बात जब भी मेरे देश की आय, हम कभी भी चुप ना रहें ।
————————————————————————————-
Haan ye mumkin hai ke hum apne bachao me kuch na kahein,
Par baat jab bhi mere desh ki aaye, hum kabhi chup na rahein
38. Dushmano Ka Fauz – दुश्मनों का फ़ौज
दुश्मनों का फ़ौज बेइंतहा लाड़खराता है
जब भी भारत का सेना आता है ।
———————————————————–
Dushmano ka fauz beintehaa ladkharata hai
Jab bhi bharat bharat ka sena aata hai.
39. Hai Veer Jawano Ki Kathaein – है वीर जवानों की कथाएं
है वीर जवानों की कथाएं,
बहती पवित्र यहां गंगा है
हमारे देश से ना बेहतर कोई
यहां के मौसम में भी तिरंगा है ।
————————————-
Hai veer jawano ki kathaein,
Behti Pavitra yahan ganga hai
Humare desh se na behtar koi,
Yahan ke mausam me bhi tiranga hai
40. Haan Ye Maana – हां ये माना | Best Deshbhakti Shayari
हां ये माना के भारत में बहुत अलग अलग फूल खिलते हैं पर जब लोग यहां मिलते हैं, तो वो दिल से मिलते हैं । -------------------------------------------------------------------------- Haan ye mana ke bharat me alag alag phool khilte hain, Par jab log yahan milte hain, to dil se milte hain.