Desh Bhakti Shayari | 91+ Best Shayari for Desh Bhakti With Images

5. Sabse Alag Mere – सबसे अलग मेरे
Desh Bhakti Shayari

Indian army shayari
Desh bhakti Shayari | Best Deshbhakti Shayari

सबसे अलग मेरे
भारत की रवानी है
हर एक गुजरते पल में इसके
हज़ारों अनसुनी कहानी है ।
———————————
Sabse alag mere
Bharat ki rawani hai
Har ek guzarte pal me iske
Hazaron ansuni kahani hai.

6. Kuch Nasha Hai – कुछ नशा है

desh shayari
Best Shayari For Desh Bhakti | Desh bhakti Shayari

कुछ नशा है तेरे शान का
कुछ घमंड है अपनी पहचान का
हमें आता है सर झुकाना और सर को उड़ाना भी,
क्योंकि ये जिगरा है मेरे हिंदुस्तान का ।
————————————————-
Kuch nasha hai teri shaan ka,
Kuch ghamand hai apni pehchaan ka,
Humein aata hai sar jhukana aur sar ko udana bhi,
Kyunki ye jigra hai mere hindustan ka.

7. Khushnuma Hai Ye Lamha – खुशनुमा है ये लम्हा

deshbhakti hindi shayari
Desh Bhakti Shayari | Independence Day Sms |

खुशनुमा है ये लम्हा
बहुत यह शाम दीवानी है
हर एक ख़ूबसूरत समा ने मांगा
हमारे वीरों की कुर्बानी है ।
—————————————-
Khushnuma hai har ek lamha,
Bohot ye shaam deewani hai
Har ek khubsurat shama ne maanga
Humare veeron ki qurbani hai.

8. Sarhad Par Wo – सरहद पर वो

Indian army shayari
Best Shayari For Desh Bhakti | Desh bhakti Shayari
सरहद पर वो मौजूद हैं
तो हम चैन से सोते हैं
वरना कहर ये रात की
हमारी गलियां उजार देती ।
---------------------------------------
Sarhad par wo maujood hai,
To hum chain se sote hain
Warna qeher ye raat ki
Humari galiyaan ujaad deti.