Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

Read the Best Dua Shayari here. Show your dear ones how much you love them. We also have here dost ke liye dua Shayari and Dosti Dua Shayari that you can share with your friends on Facebook, WhatsApp & Instagram

बेस्ट Dua Shayari यहाँ पढ़ें। अपने प्रिय लोगों को दिखाएं कि आप उन्हें कितना प्यार करते हैं। हमारे पास यहाँ dost ke liye dua shayari और dosti dua shayari भी हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।


DUA SHAYARI | DUA SHAYARI 2 LINES

सबसे बेहतरीन और दो लाइन की दुआ शायरी


1. Kashmakash Zindagi Me – कशमकश ज़िन्दगी में

dua shayari image
Dua Shayari 2 Lines | Islamic shayari

कशमकश ज़िन्दगी में सदा आती है,
सुकून के ही खातिर, दुआ आती है ।

Kashmakash zindagi me sada aati hai,
Sukoon ke hi khatir, dua aati hai.


2. Haq Me Apni – हक़ में अपनी

हक़ में अपनी हम वफ़ा मांगते हैं,
शाम-ओ-शहर ये दुआ मांगते हैं।

Haq me apni wafa maangte hain,
Shaam-o-seher ye dua maangte hain.


3. Jab Bhi Haath – जब भी हाथ

dua shayari
dua ke shayari | दुआ शायरी

जब भी हाथ उठा कर दुआ मांगते हैं,
तेरी ही खुशी बेइंतहा मांगते हैं ।

Jab bhi haath utha kar dua maangte hain,
Teri hi khushi, beintehaa maangte hain.


4. Fikr Hume Bhi Hai – फिक्र हमे भी है

फिक्र हमे भी है पर दिखाना नहीं आता,
इश्क़ हमे भी है पर जाताना नहीं आता। 

Fikra hume bhia hai par dikhana nahi aata,
Ishq hume bhi hai par jatana nahi aata.

5. Dosti Me Duniya – दोस्ती में दुनिया

dua shayari image
Dua Ke Shayari | Dua shayari image

दोस्ती में दुनिया की, फरमान करते हैं
दुआ मांग कर उनको हम, सलाम करते हैं ।

Dosti me duniya ki, farman karte hain
Dua maang kar unko hum salam karte hain.