Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

BEST DUA SHAYARI | DUA SHAYARI IMAGE

आपके लिए सर्वश्रेष्ठ व दिल को छू जाने वाली दुआ शायरी इमेज


11. Dosto Se Bhari – दोस्तों से भरी

दुआ शायरी | दोस्त के लिए दुआ शायरी

दोस्तों से भरी दुनिया की रज़ा मांगते हैं
जब भी हाथ उठा कर हम दुआ मांगते हैं ।

Dosto se bhari duniya ki raza maangte hain,
Jab bhi haath utha kar hum dua maangte hain


12. Shayad Khuda Ki – शायद खुदा की

शायद खुदा की है मर्ज़ी,
जो हम और तुम मिल रहे हैं। 

Shayad khuda ki hai marzi,
Jo hum aur tum mil rahe hain.

13. Meri Duaon Me – मेरी दुआओं मे

Dua Shayari image | Islamic Shayari

मेरी दुआओं में इतना असर कर दें
कि मेरे सारे गमों को बसर कर दे ।

Meri duaon me itna asar kar de,
Ke mere saare gamon ko basar kar de


14. Zindagani Ka Ye – ज़िंदगानी का ये

ज़िंदगानी का ये पहलु समझ नहीं आता,
हाथ उठा कर और अब, रोया नहीं जाता।

Zindagani ka ye pehlu samajh nahi aata,
Haath utha kar aur ab, roya nahi jaata.


15. Sochta Hoon Agar – सोचता हूं अगर

Dua Shayari Image | दुआ शायरी

सोचता हूं अगर में दुआ मांगता
हाथ अपने उठा कर, मैं क्या मांगता ।

Sochta hoon agar main dua maangta
Haath apne utha kar, main kya maangta