Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

Spread the love

6. Tum Ek Sandali – तुम एक संदली

तुम एक संदली सी एहसास हो,
दिल से देखूं तो हमेशा मेरे पास हो।

Tum ek sandali si ehsaas ho,
Dil se dekhun to humesha mere paas ho.


7. Barsat Me – बरसात में

dua shayari
Dua Shayari | islamic shayari

बरसात में खुद को, जब खो देते हैं
दुआ मांगते मांगते, हम रो देते हैं ।

Barsaat me khud ko jab kho dete hai,
Dua maangte maangte, hum ro dete hain


8. Gul Se Hum Apna – गुल से हम अपना

गुल से हम अपना आशियाँ मांगेंगे,
दोस्तों की खातिर आज दुआ मांगेंगे। 

Gul se hum apna aashiyan maangenge,
Dosto ki khatir aaj dua maangenge.

9. Dua Ki Mer – दुआ की मेरी

dua ke shayari
Islamic Shayari | Dua Shayari 2 lines

दुआ की मेरी बस इतना अफसाना है,
तेरे ज़िक्र में खो कर, ये दिल दीवाना है ।

Dua ki meri bas itna afsana hai,
Tere zikr me kho kar, ye dil deewana hai


10. Ishq Karne Ki – इश्क़ करने की

इश्क़ करने की हम भूल करते हैं,
चलो दुआ मांग कर क़ुबूल करते हैं।

Ishq karne ki hum bhool karte hain,
Chalo dua maang kar qubool karte hain.


  •  
  •  
  •  
  •