Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

26. Karna Chahta Hoon – करना चाहता हूँ

Karna chahta hoon usse kuch sawal,
dil khol kar rakh doon agar ijazat ho.

करना चाहता हूँ उससे कुछ सवाल,
दिल खोल कर रख दू अगर कहने की इजाज़त हो।


27. Khuda Se Itni – खुदा से इतनी

Dua shayari image
Dua Ke Shayari | Islamic shayari

खुदा से इतनी सी रज़ा है मांगी
तेरी सलामती की दुआ है मांगी ।

Khuda se itni si raza hai maangi,
Teri salamati ki dua hai maangi.


28. Muntazir Main Hoon – मुन्तज़िर मैं हूँ

मुन्तज़िर मैं हूँ के वफ़ा मिलेगी,
लबों से तेरे जब दुआ मिलेगी। 

Muntazir main hoon ke wafa milegi,
Labon se tere jab dua milegi.

29. Tere Aanchal Ke – तेरे आंचल के

Dua Ke Shayari | Best Dua Shayari

तेरे आंचल के किनारे, रात हमने गुजारे
और कोई दुआ नहीं अब, मांगने के वास्ते ।

Tere aanchal ke kinaare, raat humne guzare,
Aur koi dua nahi ab, maangne ke vaaste


30. Akela Hoon – अकेला हूँ

अकेला हूँ लहरों में उतर जाऊंगा,
तेरे अलफ़ाज़ के भरोसे मैं गुज़र जाऊंगा।

Akela hoon lehron me utar jaunga,
Tere alfaaz ke bharose main guzar jaunga.