13. Zamane Ke Sahare – ज़माने के सहारे
ज़माने के सहारे की, ज़रूरत ही ना पड़ी
अपने दोस्तों के कंधों से, कभी फुर्सत ही ना मिली ।
Zamane ke sahare ki, zarurat hi na padi,
Apne doston ke kandhon se, kabhi fursat hi na mili.
14. Masti Se Bhari – मस्ती से भरी
मस्ती से भरी हर शाम होती थी
अपनी छोटी उस दुनिया में गुमनाम होती थी
हमसे जानी जाती थी कई सारीं गलियां
और दोस्ती से अपनी पहचान होती थी ।
Masti se bhari har shaam hoti thi,
Apni chhoti us duniya me, gum naam hoti thi,
Humse jaane jaati thi kayi saari galiyan,
Aur dosti se apni pehchaan hoti thi.
15. Saare Gamon Ki Dawa – सारे गमों की दवा
सारे गमों की दवा हम, पा कर लौटे,
उन कमीनों से जब भी मिले हम, मुस्कुरा कर लौटे ।
Saare gamon ki dawa hum, paa kar laute,
Kamino se jab bhi mile hum, muskura kar laute.
16. Jab Koi Bhi – जब भी कोई
जब भी कोई दर्द सुनाओ, वो खूब मुस्कुराते हैं जब भी खुशी के गीत गाओ, वो जेब खाली करवाते हैं ज़रूरत पड़े तो कमिने, लड़ जाते हैं सबसे हमारे सामने कुछ ना बोले, साले दिल से प्यार जताते हैं । Jab bhi koi dard sunao, wo khoob muskurate hain Jab bhi khushi ke geet gaao, wo jeb khaali karwate hain Zarurat pade to kamine lad jaate hai sabse, Humare saamne kuch na bolte, saale dil se pyaar jatate hain.