25. Jo Taqleef De – जो तकलीफ़ दे
जो तकलीफ़ दे दिल को, ऐसा प्यार ना चाहिए
मेरे दोस्तों से बढ़कर, मुझे कोई यार ना चाहिए ।
Jo taqleef de dil ko, aisa pyaar na chahiye,
Mere doston se badhkar, mujhe koi yaar na chahiye.
26. Duniya Ki Bandishon – दुनिया की बंदिशों
दुनिया की बंदिशों को भूल जाते हैं
दोस्तों के साथ जब भी, कुछ पल बिताते हैं ।
Duniya ki bandishon ko bhool jaate hain,
Dosto ke saath jab bhi, kuch pal bitate hain