Dosti Shayari | 50+ Best Shayari On Dosti

5. Hume Raat Din – हमें दिन-रात

shayari dosti
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship Day Shayari

हमें दिन-रात सताने को तैयार रहते हैं
हमारी हंसी उड़ाने को वो बेताब रहते हैं
दुख को सलीके से हम सी लेते हैं
उनके साथ होते हैं, तो जी लेते हैं ।

Humein din raat satane ko taiyaar rehte hain,
Humari hansi udaane ko wo betaab rehte hain,
Dukh ko salike se hum see lete hain,
Unke saath hote hain, to jee lete hain.

6. Jab Bhi Milte Hain – जब भी मिलते हैं

dosti shayari in hindi
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti Shayari in hindi

जब भी मिलते हैं वो दिल से मिलते हैं
कमिने दोस्त बड़े मुश्किल से मिलते हैं

Jab bhi milte hain wo dil se milte hain,
Kamine dost bade mushkil se milte hain

7. Ek Shaam Aati Hai – एक शाम आती है

shayari on dosti
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship Status

एक शाम आती है जब अपने रूठ जाते हैं
साथ एक दोस्त है होता जो हंस कर भूल जाते हैं ।

Ek shaam aati hai jab apne rooth jaate hain,
Saath ek dost hai hota jo hanskar bhool jaate hain.

8. Har Mod Par – हर मोड़ पर

shayari dosti
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship day shayari

हर मोड़ पर सहारे नहीं मिलते
हर समंदर में किनारे नहीं मिलते
जीतना है तो लड़ो तकलीफों से अकेले
हर उम्र में दोस्त वो आवारे नहीं मिलते ।

Har mod pe sahare nahi milte,
Har samandar me kinare nahi milte,
Jeetna hai to lado taqleefon se akele,
Har umar me dost wo aware nahi milte.