Dosti Shayari | 50+ Best Shayari On Dosti

17. Saare Dard Hasi Me – सारे दर्द हसी में

Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi

सारे दर्द हसी में, उड़ाते चले गए,
टूट चुके थे हम और, सालों के साथ मुस्कुराते चले गए ।

Saare dard hasi me, udate chale gaye,
Toot chuke the hum aur, saalon ke saath muskurate chale gaye.

18. Jaam Ki Botal – जाम की बोतल

Shayari on friendship
Hindi Shayari Dosti | Dosti Shayari in hindi | Friendship Status

जाम की बोतल में, सितारों के ख्वाब होते थें
वह पल बड़े हसीन थें, जब कमीने सारे साथ होते थें ।

jaam ki botal me, Sitaron ke khwaab hote the
Wo pal bare haseen the, jab kamine saare saath hote the.

19. Tumhari Khushi Me – तुम्हारी खुशी में

dost love shayari
Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi | Hindi shayari dosti
तुम्हारी खुशी में वह भी खुश होता है
तुम रोते हो अगर, वो भी हंसना छोड़ देता है
ऐसी ही अपने-पन को प्यार कहते हैं
सबसे करीब होता है वह, जिसे यार कहते हैं ।

Tumhari khushi me wo bhi khush hota hai
Tum rote ho agae, wo bhi hansna chhor deta hai
Aise hi apne-pun ko pyaar kehte hain,
Sabse qareb hota hai wo, jise yaar kehte hain

20. Humare Khubsurat Palo Ka – हमारे खूबसूरत पलों का

Hindi Shayari Dosti | New Dosti Shayari in Hindi

हमारे खूबसूरत पलों का, बस इतना सा ही किस्सा है,
आधा ये हमारा है, आधा उन कमीनो का हिस्सा है ।

Humare khubsoorat palon ka, bas itna sa hi kissa hai
Aadha ye humara hai, aadha un kamino ka hissa hai