9. Apni Hi Duniya – अपनी ही दुनिया
अपनी ही दुनिया में मदहोश होते हैं
जब साथ हमारे कुछ, अपने दोस्त होते हैं .
Apni hi duniya me madhosh hote hain,
Jab saath humare kuch, apne dost hote hain.
10. Duniya Me Sabhi – दुनिया में सभी
दुनिया में सभी जब हमें नाकाम कहते हैं
हां वो दोस्त होते हैं, जो अपनी जान कहते हैं ।
Duniya me sabhi jab humein nakaam kehte hain,
Haan wo dost hote hain, jo apni jaan kehte hain.
SHAYARI ON DOSTI | BEST DOSTI SHAYARI IN HINDI
We have the top & best hindi shayari dosti (दोस्ती शायरी) that you can share with your frineds
11. Bina Un Kamino Ke – बिना उन कमीनो के
बिना उन कमीनो के, हम गाना भूल गए,
दर्द बढ़े तो ज़िन्दगी पर, मुस्कुराना भूल गए ।
Bina un kamino ke hum gaana bhul gaye,
Dard badhe to zindagi par, muskurana bhool gaye.
12. Dosto Ki Baaton Me – दोस्तों की बातों में
दोस्तों की बातों में, मगरूर होते थें उल्फत की इस दुनिया से, हम दूर होते थे लगता था ऐसा कि दुनिया जीत ली हो हमने हंसते-हंसते उस शाम में, जब सब चूर होते थे । Doston ki baaton me, magror hote the, Ulfat ki is duniya se, hum door hote the, Lagta tha aisa ke duniya jeet li ho humne Hanste-hanste us shaam me, jab sab choor hote the.