Dosti Shayari | 50+ Best Shayari On Dosti

दोस्तों एक ऐसा व्यक्ति है जो सीधे हमारे दिल से जुड़ा होता है, जिसके साथ हम अपने जीवन में घटित हर एक चीज़ का साझा कर सकते हैं। यहां पढ़िए बेहतरीन Dosti Shayari और अपने प्यारे दोस्तों के साथ शेयर करें |

Friends are someone that is directly connected to our heart, with whom we can share each and everything happening in our life. Read here the Best Dosti Shayari and share it with your beloved friends. Share on Facebook, Instagram and Whatsapp.


DOSTI SHAYARI | SHAYARI ON DOSTI

Read here the best shayari on dosti (दोस्ती शायरी) in hindi.

1. Baith Kar Jab Hum – बैठ कर जब हम

hindi shayari dosti
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Hindi Shayari Dosti

बैठ कर जब हम उन्हें सपने सुनाते हैं
जलील कर हमें वो खूब मुस्कुराते हैं
साथ चलते हैं मगर हर एक मुश्किल सफर पर
वही कमीने तो आखिरकार, अपने कहलाते हैं ।

Baith kar jab hum unhe sapne sunaate hain,
Zaleel kar ke wo humein khoob muskurate hain,
Saath chalte hain magar har ek mushkil safar par
Wahi kamine aakhirkaar, to apne kehlaate hain

2. Guzarte Dino Ki – गुजरते दिनों की

shayari dosti
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti shayari in hindi

गुजरते दिनों की यही कहानी है शाम नयी,
और यारी पुरानी है ।

Guzarte dino ki yahi kahani hai,
Shaam nayi, aur yaari puraani hai.

3. Dosti Ek Gulab Hai – दोस्ती एक गुलाब है‌

dosti shayari in hindi
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Hindi Shayari Dosti

दोस्ती एक गुलाब है‌, जो बेहद न्यारी है
दोस्ती वो किताब है, जो सबसे प्यारी है
दोस्ती नशा भी है, और है नशे का इलाज भी
दोस्ती वो गीत है, जो सिर्फ हमारी है ।

Dosti ek gulaab hai, jo behad nyaari hai,
Dost wo kitaab hai, jo sabse pyaari hai,
Dosti nasha bhi hai, aur hai nashe ka ilaaj bhi
Dosti wo geet hai jo sirf humari hai.

4. Jo Lehron Me – जो लहरों में

hindi shayari dosti
Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti shayari in hindi
जो लहरों में कश्ती हो तो किनारे नहीं मिलते
दोस्त के सिवा, इस दुनिया में सहारे नहीं मिलते ।

Jo lehron me kashti ho to kinare nahi milte,
Dost ke siwa, is duniya me sahare nahi milte.

Also read Friendship ShayariShayari On LifeLove Shayari & Romantic Shayari