36. Tumhari Aanchal Me Kabhi – तुम्हारी आँचल में कभी
तुम्हारी आँचल में कभी, सुकून की छाँव होती थी,
आज तो तुम्हारी, आहट से भी चाहत नहीं।
Tumhari aanchal me kabhi, sukoon ki chhanv hoti thi,
Aaj to tumhari, Aahat se bhi chahat nahi.
37. Karwan Zindagi Ka – कारवां ज़िन्दगी का
कारवां ज़िन्दगी का निभाते चले चलो,
हर मुश्किल को गले से लगाते चले चलो।
Karwan zindagi ka nibhate chale chalo,
Har Mushkil ko gale se lagate chale chalo.
38. Na Dilruba – ना दिलरुबा
ना दिलरुबा, ना किसी हमनशी से निकलेगा,
हमारे पाँव का काँटा, हम ही से निकलेगा।
Naa dilruba, naa koi humnashee se niklega,
Humare panv ka kaanta, hum hi se niklega.
39. Dil Ke Sheher Me – दिल के शहर में
दिल के शहर में इश्क़ का जाम बता देना, कोई पूछे कौन है, तो मेरा नाम बता देना। Dil ke sheher me ishq ka jaam bata dena, Koi pooche kon hai, to mera naam bata dena.
40. Muskil Hai Kisi Dil Ki – मुश्किल है किसी दिल की
मुश्किल है किसी दिल की आरज़ू करना,
हमें तो अपने साये से इश्क़ लगता है।
Mushkil hai kisi dil ki aarzo karna,
Humein to apne saaye se ishq lagta hai.