26. Jigar Me Teer – जिगर में तीर
जिगर में तीर ज़माने ने डाली,
वरना हम भी सौदागर कोई ख़ास नहीं थे।
Jigar me teer zamane ne daali,
Warna hum bhi saudagar koi khaas nahi the.
27. Rafta-Rafta – रफ्ता-रफ्ता
रफ्ता-रफ्ता तुझे भुला दूंगा,
तेरे हर एक निशाँ मैं मिटा दूंगा।
Rafta-rafta tujhe bhula dunga,
Tere har ek nisha’n main mita dunga.
28. Rang Guroor Ka – रंग गुरूर का
रंग गुरूर का बोहोत मुश्किल से चढ़ा है,
इसलिए ये इंसान यहाँ अकेला खड़ा है।
Rang guroor ka bohot mushkil se chadha hai,
Isliye ye insan yahan akela khada hai.
29. Tum Rok Sako Hume – तुम रोक सको हमें
तुम रोक सको हमें, इतना तुम में दम नहीं, ये नमी सी जो है, अंगारे हैं आँखें नाम नहीं। Tum rok sako hume, itna tum me dam nahi, Ye nami si jo hai, angare hain aankhein nam nahi.
30. Mehfil Me Tumhari – महफ़िल में तुम्हारी
महफ़िल में तुम्हारी, चर्चे हमारे होंगे,
बातें हमारी होंगी, किस्से हमारे होंगे।
Mehfil me tumhari, charche humare honge,
Baatein humari hongi, kisse humare honge.