46. Nasaz Dil Se – नासाज़ दिल से
नासाज़ दिल से चाहतों का गुरूर निकलेगा,
अँधेरा आज है कल नूर भी निकलेगा।
Nasaz dil se chahaton ka guroor niklega,
Andhera aaj hai kal noor bhi niklega.
47. Marham Ho – मरहम हो
मरहम हो हराम तेरा,
और ज़ख्म इनाम तेरा,
अपने टूटे हुए दिल की ज़मीनों पे,
हिम्मत की ऊगा ले फसले।
Marham ho haram tera,
aur zakhm inam tera,
Apne tute hue dil ki zameeno pe
himmat ki uga le fasle.
48. Tujhpe Main Fida Ho Jaun – तुझपे मैं फ़िदा हो जाऊं
तुझपे मैं फ़िदा होजाऊं, ऐसी तुझमे कोई बात नहीं,
तू मेरा दिल तोड़े, इतनी तेरी औकात नहीं।
Tujhpe main fida hojaun, aisi tujhme koi baat nahi,
Tu mera dil tode, itni teri aukaat nahi.
49. Aankhon Me Chamak – आँखों में चमक
आँखों में चमक, दिल में अंगार लेकर चलते हैं,
हम हिम्मत की लकीरों की, सरकार लेकर चलते हैं।
Aankhon me chamak, dil me angar lekar chalte hain,
Hum himmat ki lakeeron ki, sarkar lekar chalte hain.
50. Intezaar Hum Kisi Ka – इंतज़ार हम किसी का
इंतज़ार हम किसी का करते नहीं,
किसी के लिए एक पल भी ठहरते नहीं।
Intezaar hum kisi ka karte nahi,
Kisi ke liye ek pal bhi theherte nahi.