16. Humse Jalne Wale – हमसे जलने वाले
हमसे जलने वाले, बोहोत है ज़माने में,
रग-राग में मेरी काम्याबी जो बसी है।
Humse jalne wale, bohot hai zamane me,
Rag rag me meri, kamyabi jo basi hai.
17. Doosro Ko Nasihat – दूसरों को नसीहत
दूसरों को नसीहत देने में आगे होते हैं,
वो लोग किस्मत के अभागे होते हैं।
Doosro ko nasihat dene me aage hote hain,
Wo log kismat ke abhaage hote hain.
18. Main Wo Subah Hoon – मैं वो सुबह हूँ
मैं वो सुबह हूँ जो ढल नहीं जाता,
मौसम की मार से जो बदल नहीं जाता।
Main wo subah hoon jo dhal nahi jaata,
Mausam ki maar se jo badal nahi jaata.
19. Bheed Me Aksar – भीड़ में अक्सर
भीड़ में अक्सर हम तनहा चलते हैं, किस्मत की लकीरें हम खुद बदलते हैं। Bheed me aksar hum tanha chalte hain, Kismat ki lakeerein hum khud badalte hain.
20. Haan Kabhi The – हाँ कभी थे
हाँ कभी थे इस दिल में जान हमारी बनकर,
मगर ये ना सोचना के तेरे बिना जी नहीं सकते।
Haan kabhi the is dil me jaan humari bankar,
Magar ye na sochna ke tere bina jee nahi sakte.