Romantic Shayari | 151+ Best Romantic Shayari in Hindi

36. Agar Tum na hote – अगर तुम ना होते

हमें और जीने की चाहत ना होती
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होते ।

Humein aur jeene ki, chahat na hoti
Agar tum na hote, agar tum na hote.

37. Is Tarah Hum – इस तरह हम

इस तरह हम जख्मों को सी लेते हैं
तुझे देखते हैं, और जी लेते हैं ।

Is tarah hum zakhmon ko see lete hain,
Tujhe dekhte hain, aur jee lete hain


38. Teri Muskan – तेरी मुस्कान

तेरी मुस्कान से बढ़कर, और कोई चाहत नहीं
तेरी ख़ुशी के आगे, दूसरी कोई इबादत नहीं ।

Teri muskan se badhkar aur koi chahat nahin,
Teri khusi ke aage dusri ko ibadat nahin.


39. Teri Tamanna – तेरी तमन्ना

तेरी तमन्ना में शामें बसर होती है
अब होश नहीं रहता कब रात, कब सहर होती है ।

Teri tamanna me shaame basar hoti hai
Ab hosh nahi rehta kab raat, kab seher hoti hai.


40. Tumse Baat – तुमसे बात

romantic shayari | Shayari in hindi

तुमसे बात करने की हुई है आरज़ू
आरज़ू है कि तुमको आज ठहर के देखते हैं|

Tumse baat karne ki hui hai aarzo,
Aarzo hai ke tumko aaj theher kar dekhte hain.