146. Tujhse Juda – तुझसे जुदा
तुझसे जुदा ख्वाहिश नहीं चाहिए हमें
जन्नतों की फरमाइश, नहीं चाहिए हमें ।
Tujhse juda khwahish nahi chahiye humein,
Jannaton ki farmaish, nahin chahiye humein.
147. Hum Tere – हम तेरे
हम तेरे आशियाने में मंज़ूर दिखते हैं
जैसे भी दिखते हैं, हम खुश दिखते हैं ।
Hum tere aashiyane me manzoor dikhte hain,
Jaise bhi dikhte hain, hum khus dikhte hain.
148. Khushiyon Ke – खुशियों के
खुशियों के आंचल में शब गुज़र जाती है जब भी तेरा ख्याल किसी शब में आती है । Khushiyon ke aanchal me shab guzar jaati hai, Jab bhi tere khyaal kisi shab me aati hai.
149. Tere Naino Ke – तेरे नैनों के
तेरे नैनों के इशारे पे दिल कैसे ना खोते,
दीवाना तेरी नज़र के हम कैसे ना होते ।
Tere naino ke ishaare pe dil kaise na khote
Deewana teri nazar ke hum kaise na hote
150. Bahon Me – बाहों में
बाहों में तेरी दुनिया भुलाए चलते हैं
अपनी दुनिया भूल, हम मुस्कुराए चलते हैं ।
Bahon me teri duniya bhulaaye chalte hain,
Apni duniya bhool hum muskuraye chalte hain.