26. Jab se tujh se – जब से तुझ से
जब से तुझ से मोहब्बत मैं करने लगा,
तब से जैसे इबादत मैं करने लगा ।
Jab se tujh se mohabbat main karne laga,
Tab se jaise ibadat main karne laga
27. Dil de diya hai – दिल दे दिया है
दिल दे दिया है, जान भी तुम्हें देंगे
अपने वक्त का हर लम्हा, और हर पल का प्यार भी तुम्हें देंगे ।
Dil de diya hai, jaan bhi tumhe denge
Apne waqt ka har lamha, aur har pal ka pyaar bhi tumhe denge.
28. Teri chahat me khoye – तेरी चाहत में खोए
तेरी चाहत में खोए, खुद को ढूंढते हैं अकसर ये सवाल, हम ख़ुद से पूछते हैं । Teri chahat me khoye, khud ko dhundte hain Aksar ye sawal, hum khud se poochte hain
29. Teri tamnna – तेरी तमन्ना
तेरी तमन्ना आंखों में लेकर घुमा करते हैं,
तेरा पता हम दीवानों की तरह पूछा करते हैं ।
Teri tamnna aankhon me lekar ghuma karte hain,
Tera pata hum deewano ki tarah poocha karte hain.
30. Khayaalon me aksar – खयालों में अकसर
[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/khayaalon-me-aksar-1.jpg” force_dl=”1″]
खयालों में अकसर हम हर पहर जाते हैं
तुझे देखते हैं जब हम थोड़ा ठहर जाते हैं ।
Kyhaalon me aksar hum har peher jaate hain,
Tujhe dekhte hain jab hum, thoda theher jaate hain.