106. Sanson Me – सांसों में
सांसों में बसे हो और ख्वाबों में भी,
इस से ज़्यादा तुझे, और क्या चाहूं ।
Sanson me base ho aur khwaabon me bhi,
Isse jyada tujhe aur kya chahu
107. Mere Liye – मेरे लिए
मेरे लिए तुमसे कोई खास नहीं है,
तुम्हारे जैसा किसी में भी बात नहीं है ।
Mere liye tumse koi khaas nahi hai,
Tumhare jaisa kisi me bhi baat nahi hai.
108. Chaho To – चाहो तो
चाहो तो कह दो तुम इस ज़माने से, एक आशिक़ टूट कर है चाहा, तारो के घराने से । Chaho to keh do tum is zamane se, Ek aashiq toot kar hai chaha, taro ke gharane se.
109. Tera Naam – तेरा नाम
तेरा नाम जब भी लेते हैं, दिल को थाम लेते हैं,
तेरे नैनों की अदाओं से सबकुछ जान लेते हैं ।
Tera naam jab bhi lete hain, dil ko thaam lete hain
Tere naino ki adaon se sabkuch jaan lete hain.
110. Tumse Meri Chahat – तुमसे मेरी चाहत
तुमसे मेरी चाहत से मिलती है
तुम्हें देखता हूं तो राहत सी मिलती है
सोचता हूं और मांगू क्या खुदा से
तू आती है तो उसकी ही आहट सी मिलती है ।
Tumse meri chahat si milti hai,
Tumhe dekhta hoon to rahat si milti hai,
Sochta hoon aur kya maangu us khuda se,
Tu aati hai to uski hi aahat si milti hai.