96. Ye To Bandishein Hai – ये तो बंदिशें हैं
ये तो बंदिशें हैं ज़माने की जो हमें रोके रखती है,
वरना हम अपने प्यार का ऐलान कर देते ।
Ye to bandishein hai zamane ki jo hume roke rakhti hai,
Warna hum apne pyaar ka ailan kar dete.
97. Teri Khushboo – तेरी खुशबू
तेरी खुशबू में खोए, और यादों को ओढ़े दिल को और कोई नगमा नहीं भाता । Teri khushbu me khoye, aur yaadon ko odhe Dil ko aur koi yahan nagma nahi bhaata.
99. Us Muskan Ki – उस मुस्कान की
उस मुस्कान की आहट से, ये दिल संवरता है, खुशी के पल आते हैं, और ये धड़कन मचलता है । Us muskan si aahat se, ye dil sanwarta hai, Khushi ke pal aate hain, aur ye dhadkan machalta hai.
99. Unki Yadon – उनकी यादों
उनकी यादों में जब हम समा जाते हैं,
जागती आंखों में वो ख्वाब दिखा जाते हैं ।
Unki yaadon me jab hum sama jaate hain,
Jaagti aankho me wo khwaab dikha jaate hain.
100. Pyar Ek Geet Hai – प्यार एक गीत है
प्यार एक गीत है जिससे राहत सी मिले जब ये सोचूं मैं तो, तू इबादत सी मिले तुझसे केह दूं तो यह शायद एक शिकायत होगी जाने तुझे भी मुझसे इतनी मोहब्बत होगी । Pyaar ek geet hai jisse rahat si mile, Jab ye sochun main to tu ibadat si mile. Tujhse keh doon to ye shayad ek shikayat hogi, Jaane tujhe bhi mujhse itni mohabbat hogi.