86. Tere Sahare Se – तेरे सहारे से
तेरे सहारे से ज़िन्दगी ये हसीन है,
ख़ुदा से और कुछ मांगने का अब मन नहीं करता ।
Tere sahare se zindagi ye haseen hai,
Khuda se aur kuch maangne ka ab man nahi karta
87. Labon Se – लबों से
लबों से हमारे लब मिला कर तो देखो,
फिर ये भूल जाओगे के जन्नत किस को कहते हैं ।
Labon se humare lab mila kar to dekho,
Fir ye bhool jaaoge ke jannat kis ko kehte hain.
88. Maana Wo – माना वो
माना वो हसीन है पर हम भी तो कम नहीं, प्यार मगर उन से क्यूं होता ही जा रहा । Maana wo haseen hai par hum bhi to kam nahin, Pyar magar unse kyun hota hi jaa raha.
89. Raaste Me Kabhi – रास्ते में कभी
रास्ते में कभी मिलो तो मुस्कुरा तुम देना,
वो लम्हा हम चुरा कर फिर खूब गुनगुनाएंगे ।
Raaste me kabhi milo to muskura tum dena,
Wo lamha hum chura kar fir khoob gungunaenge.
90. Agar Khushboo Ye Teri – अगर ख़ुशबू ये तेरी है
अगर ख़ुशबू ये तेरी है तो हम बेबाक़ बैठे हैं
फना होने को इस पल में हम बेताब बैठे हैं ।
Agar khushboo ye teri hai, to hum bebaaq baithe hain,
Fana hone ko is pal mein, hum betaab baithe hain