76. Taro Me Chhupa Kar – तारों में छुपा कर
तारों में छुपा कर कहीं दूर जिया करते हैं तेरा नाम हम होठों से चुपके से लिया करते हैं । Taro mein chhupa kar kahin door jiya karte hain, Tere naam hum hothon se, chupke se liya karte hain.
77. Kagaz Ke Lifafe – कागज के लिफाफे
कागज के लिफाफे बनाकर हम उड़ा देंगे
तेरी तस्वीर इस दिल में कहीं दूर छुपा देंगे ।
Kagaz ke lifafe bana kar hum uda denge,
Teri tasveer is dil me kahin door chhipa denge.
78. Dil Ye Awara – दिल ये आवारा
जब भी मेरा नाम तुम अपने होठों से लेते हो,
दिल ये आवारा उड़ता फिरता है किसी चिड़िये की तरह ।
Jab bhi mera naam tum apne honthon se lete ho
Dil ye aawara udta firta hai kisi chidiye ki tarah.
79. Kasme De – कसमें से
कसमें से नहीं सकता के कसमें टूट जाती हैं,
के तुझको चाह कर हम टूटे, प्यार अब भी बाकी है ।
Kasmein de nahi sakta ke kasmein toot jaati hain,
Ke tujhko chah kar hum toote, pyar ab bhi baaki hai.
80. Tere Ishq Ki Sohbat Me – तेरे इश्क़ की सोहबत में
तेरे इश्क़ की सोहबत में, लपेटे हुए सर को मैं ये फिर भूल जाता हूं, के जन्नत किस को कहते हैं । Tere ishq Ki sohbat mein, Lapete hue sar ko Main ye fir bhool jaata hoon, ke jannat kis ko kehte hain.