46. Teri Masumiyat – तेरी मासूमियत
तेरी मासूमियत के दर पे मेरा ठिकाना है
तेरी नैनों की अदा में ये दिल दीवाना है ।
Teri masumiyat ke dar pe mera thikana hai,
Teri naino ki ada me ye dil deewana hai
47. Hum Tumko Nigaho Me – हम तुमको निगाहों में
हम तुमको निगाहों में, इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना, हम तुमको चुरा लेंगे ।
Hum tumko nigahon mein, is tarah chhupa lenge
Tum chahe bacho jitna, hum tumko chura lenge.
48. Mohabbat Ke Kinaro – मोहब्बत के किनारों में
मोहब्बत के किनारों में कश्तियां हमने सवारी किसी की आदत नहीं हमें, शिवा शादगी वो तुम्हारी । Mohabbat ke kinaron me kashtiyan humne sawari, Kisi ki aadat nahi humein, siwa sadgi wo tumhari.
49. Kuch Is Tarah – कुछ इस तरह
कुछ इस तरह मेरे शहर में बरसात है
जैसे एक कप चाय, और हाथों में तुम्हारा हाथ है ।
Kuch is tarah mere seher me barsat hai,
Jaise ek cup chai, aur haathon me tumhara haath hai.
50. Chahe To Duniya – चाहे तो दुनिया
चाहे तो दुनिया भुला दूंगा
चाहे तो खुद को सजा दूंगा
ये ज़माना चीज़ ही क्या है
तू चाहे तो मैं चांद ला दूंगा ।
Chahe to duniya bhula dunga,
Chahe to khud ko saza dunga,
Ye zamana chiz hi kya hai,
Tu chaahe to main chaand laa dunga.