Romantic Shayari | 151+ Best Romantic Shayari in Hindi

Spread the love

यहां पढ़िए लेटेस्ट और बेस्ट Romantic Shayari एक प्रेमी दिल से। अपनी भावनाओं को व्यक्त करें और जिस ओर आप आकर्षित होते हैं उसके प्रति प्यार स्पष्ट करें। व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम पर और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।

Read here Latest and the Best Romantic Shayari from a lovers heart. Express your feelings and love towards the one you are attracted. Share on Whatsapp, Facebook, Instagram and with your friends.


BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari for wife in hindi and for your loved ones (1-10)


1.Sabse haseen phool – सबसे हसीन फुल

Romantic shayari
romantic shayari | Shayari in hindi
Download Now

सबसे हसीन फुल एक गुलाब है
सबसे हसीन लम्हा एक ख्वाब है
खुशियों से भर जाए मेरी छोटी दुनिया
इंतजार जिसका है वह एक जवाब है ।

Sabse haseen phool ek gulaab hai,
Sabse haseen lamha ek khwaab hai,
Khushiyon se bhar jaaye meri chhoti duniya
Intezar jiska hai, wo ek jawaab hai.


2. Is Dil me – इस दिल में

मैं ये सोचता हूं के काश तुमको पा तो लेते,
दुनिया से दूर चलते कहीं, इस दिल में छुपा तो लेते ।

Main ye sochta hoon ke kaash tumko paa to lete,
Duniya se door chalte kahin, is dil me chhupa to lete.


3. Zebon Me -जेबों में

shayari for her

जेबों में हम अपनी धड़कन रखते हैं
तेरा नाम इन होठों पे यूं, हरदम रखते हैं ‌।

Zebon me hum apni dhadkan rakhte hain,
Tera naam in hothon pe yun hardam rakhte hain.


4. Dil Ke – दिल के

दिल के पन्नों में तेरी यादें छुपाए रखी हैं,
धड़कन ठहरने वाली सारी बातें छुपाए रखी हैं ।

Dil ke panno me teri yaadein chhupaye rakhi hain,
Dhadkan theherne waali saari baatein chhupaye rakhi hain.

5.Yunhi Chalte Chalte – यूं ही चलते चलते

Romantic shayari
romantic shayari | Shayari in hindi
Download Now

यूं ही चलते चलते एक दुनिया सा बना लेता हूं
छोटे-छोटे ख्वाहिशों को अपने इन लकीरों में मिला लेता हूं
ढूंढता फिरता हूं, हर शाम उस चेहरे को
और शाम ढलते ही उसे इस दिल में छुपा लेता हूं ।

Yunhi chalte chalte, Ek duniya sa bana leta hoon,
Chhote chhote khwahishon ko apne, In lakeeron mein mila leta hoon,
Dhundta firta hoon, har shaam us chehre ko
Aur shaam dhalte hi use Is dil me chhupa leta hoon.


  •  
  •  
  •  
  •