Hurt Shayari | 21+ Best Sad Love Hurt Shayari

LOVE HURT SHAYARI | HURT SHAYARI IN HINDI

सबसे बेहतरीन Zakhm Shayari यहाँ पढ़ें और दोस्तों के साथ शेयर करे


11. Paas Bula Le – पास बुला ले

hurt shayari in hindi
hate shayari | hurt shayari

पास बुला ले तू किसी बहाने से,
ख्वाहिश लगाए बैठे हैं हम कई ज़माने से।

Paas bula le tu kisi bahane se,
Khwahish lagaye baithe hain hum kayi zamane se.


12. Sitam Judai Ka – सितम जुदाई का

सितम जुदाई का हम भी उठाये बैठे हैं,
इश्क़ के हाथों हम भी सताए बैठे हैं।

Sitam judai ka hum bhi uthaye baithe hain,
Ishq ke haathon hum bhi sataye baithe hain.


13. Shaame Aaj Ye – शामें आज ये

hurt hindi shayari
love zakhm shayari | hurt love shayari image

शामें आज ये बोहोत सतातीं हैं,
बादलों से मुसलसल तेरा चेहरा बनतीं हैं।

Shaame aaj ye bohot satati hain,
Badlon se musalsal tera chehra banati hain.


14. Milna Nahi To – मिलना नहीं तो

मिलना नहीं तो ख्वाब में क्यों आते हो,
क़रीब आकर फिर से दिल तोड़ जाते हो।

Milna nahi to khwaab me kyun aate ho,
Qareeb aakar firse dil tod jaate ho.


15. Dhoondta Hoon Har Sham – ढूंढ़ता हूँ हर शाम

hurt shayari image
hurt 2 line shayari | hurt shayari in hindi

ढूंढ़ता हूँ हर शाम मैं तक़दीर तेरी,
हाथों की इन लकीरों में एक तस्वीर तेरी।

Dhundta hoon har shaam main taqdeer meri,
Haathon ki in lakeeron me ek tasveer teri.

Also Read Alone Shayari, Shayari on Life, Maut Shayari